Жизнь

12.08.2021

Леденящий кровь триллер «Не дыши 2» в кино с 12 августа

На экраны российских кинотеатров выходит продолжение хита 2016 года

Не дыши 2

Фильм ужасов «Не дыши» вышел в прокат в 2016 году и при бюджете 9,9 млн. долларов собрал больше 157 миллионов. Он познакомил зрителей с Норманом Нордстромом (Стивен Лэнг), в дом которого вторгаются трое молодых людей, чтобы украсть его деньги. Но невольно обнаруживают, что дом на самом деле представляет собой ловушку, полную опасных секретов.


– Норман в желании покарать грабителей показывает себя настоящей машиной для убийств, – рассказывает представитель Sony Pictures Productionsand Releasing Russia Дамир Сафаров. – Но в тот момент, когда публике удобно сопереживать слепому старику, защищающему своё жилище и самого себя, на свет вылезают чудовищные деяния самого Нормана. И зрители обнаруживают, что теперь уже сочувствуют воришкам, которых они чуть ранее списали со счетов.



В сиквеле Норман Нордстром возвращается. И как человек, который всю свою жизнь доказывал правоту безжалостными методами, обнаружит, что они приводят к жестоким результатам. Норман совершал злые, непростительные поступки, и последствия настигнут его, хотя, возможно, и не совсем те, которые хотелось бы увидеть зрителям.

– Стивен Лэнг создал сумасшедшего, культового персонажа в первом фильме, – говорит Федерико Альварес, продюсер картины, известного также по картине «Зловещие мертвецы: Чёрная книга». – В своей охоте за злоумышленниками Норман становится очень агрессивным, но в то же время уязвимым. И зрители недооценивают его так же сильно, как и персонажи. Вы думаете: он слабовидящий, с этим парнем покончено. А потом оказывается, что он способен на гораздо большее, чем вы могли себе представить.

Фильм «Не дыши 2» выходит на экраны российских кинотеатров 12 августа.
Возрастной маркер картины 18+
Дата выхода в прокат в России: 12 августа 2021 года

Дата выхода в прокат в США: 13 августа 2021 года

Жанр: фильм ужасов

Режиссёр: Родо Саягес (сценарист «Не дыши»)

Авторы сценария: Феде Альварес и Родо Саягес («Не дыши»)

В ролях: Стивен Лэнг («Не дыши», «Аватар»), Брендан Секстон III, Мэдлин Грейс

Трейлер к фильму Не дыши 2

Материалы предоставлены Д. Сафаровым

 

Наши партнеры


СМИ - "Своя Позиция"
интернет-журнал для предпринимателей, малого бизнеса, самозанятых. Помощь в решении практических задач. Освещение деятельности арбитражных судов. Разрешение конфликтов.
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-78101 от 27 марта 2020г, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Наименование (название) средства массовой информации: Своя Позиция
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Язык(и): русский
Адрес редакции: 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул Сельская Богородская, д.57, оф. 406
Номер телефона: +7 (958) 111-73-07, +7 (937) 844-84-52, Почта:mail@sppress.ru
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": свояпозиция.рф / (xn--b1akda1aagn5c3eg.xn--p1ai)
Примерная тематика и (или) специализация: Информационная, общественная
Форма периодического распространения: сетевое издание
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "СП" (ОГРН 1200200009613)
Главный редактор: Ибрагимова Гюзель Фануровна
Возрастные ограничения: 18+

*мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции
Политика конфиденциальности