Политика

16.07.2021

Партия Роста – партия реальных дел

16 июля в Региональном отделение Партии Роста состоялась конференция по выдвижению кандидатов на выборы депутатов представительных органов местного самоуправления РБ.

В итоге семь человек были утверждены кандидатами от Партии Роста республики: Денис Салихов и Лилия Байбурина – Горсовет г. Уфа, пятый созыв; Елена Баженова и Альбина Юдина, 15 одномандатный округ, горсовет г. Белорецка; Рафиль Маннапов, дополнительные выборы (избирательный округ №3, Баймакский район); Лиана Тимирашева, горсовет г. Бирск, шестой созыв; Айгуль Ялашева, дополнительные выборы, Кушнаренковский район, 28 созыв.

– Буквально за последний год началась активная работа комитетов регионального отделения. В первую очередь хочу выделить направление – детский отдых. Мы создали отраслевой комитет, 39 предпринимателей, кто работает в данной сфере, члены Партии Роста. Так мы выявили все проблемы отрасли, – отметил Тагир Юлдашбаев лидер Партии Роста в Башкортостане. – Позже получили высокую оценку всей работе на федеральном уровне: нигде лучше, чем в Башкортостанском отделение, это проблему не поднял и практически решил многие вопросы. Так, 12 предложений направили в надзорные, правоохранительные органы, Минобразования, бизнес шерифам, Минсоцтруда. Получился конкретный разговор. Впервые начали общаться с властью в формате такой работы. 30% проблем практически решены на самом круглом столе, который провели в мае. После него федеральный СНИП увеличили на 75%. 19 детских лагерей открылись в регионе.

Хочу выделить комитеты по женскому предпринимательству, транспорту, социальной направленности бизнеса. Все они провели огромную работу.

– Наш центр работает просто классно! – продолжил Тагир Радимирович. –Свою индивидуальность ни в коим случае нельзя растворять. Кроме ранних проектов, которые запустила партия, в этом году присоединились: Столыпинский клуб, программа экономического развития, работа комитетов. И мне очень приятно, что в нашей партии нет бюрократизма, есть лёгкость.
Отмечу, что на недавнем съезде была выбрана тройка лидеров от Партии Роста.
Мы этим съездом показали, что намного выше и дальше продвинулись. Борис Юрьевич принял отличное решение – если на выборах везде выдвинуты лидеры, то Титов осознанно выдвинулся в московский список, дав возможность выдвинуться по федеральному списку на недавнем съезде тройке лидеров от Партии Роста.

Это Ксения Безуглова. После аварии получила травму позвоночника, родила троих детей, пара спортсменка, покорила Эльбрус, создала благотворительный фонд «Возможно всё».
Елена Ульянова также создала благотворительную организацию, бизнес омбудсмен Томска, основательница пяти компаний. Фильм «Каспий-24», где Анастасия Заворотнюк сыграла именно её – Елену.
Ирина Миронова, клипмейкер №1 в России, сняла более тысячи роликов для представителей шоу-бизнеса России. «Я против тех, кто плохо делает свою работу. Настало время менять мир. Можно же по-другому», говорит Ирина.

Клара Сабирьянова, председатель комитета по женскому предпринимательству:
С 2016 г. я состою в Партии Роста по г. Салавату. Общественник помощник Уполномоченного по делам предпринимателей с 2012 г. Мне очень знакомо всё, чем занимается партия. Из 147 тысяч жителей Салавата – 5 тысяч зарегистрированных предпринимателей, 60% из них женщины. Создали отдельно комитет женщин-предпринимателей. Участвуем во всех мероприятиях: «Территория женского счастья», фестивали, проекты – всё в помощь бизнесменам. Каждый четверг проводим «Час предпринимателя» при главе администрации, решаем вопросы, проблемы.
Предлагаю пересмотреть расчёты цен, предъявляемые управляющими компаниями в сфере ЖКХ. Особенно это касается нежилого фонда.

Жанна Вирфель, зам. руководителя аппарата Партии Роста:
Арбитражный управляющий в прошлом, адвокат. Проблемы бизнеса практически у всех одинаковая. Надеюсь в скором времени мы рассмотри проект плана работы на следующие 2 года.
Говоря о трёх кандидатках от Партии Роста, хочу отметить, что уже пришло время За ум, харизму и дела, а не за дорогие запонки, красивый галстук или длина юбки. Вовремя уходить из политической арены, дав дорогу свежим мыслям, проектам, делам.

Александр Стовбчатый, председатель комитета по социальной направленности предпринимательской деятельности:

Пару лет назад Партия Роста стала для меня неким открытием, я даже участвовали в выборах в её поддержку. Мы в отличии от основной массы членов и сторонников партии, не предприниматели, мы люди с улицы, с богатым прошлым опытом, которые в какой-то момент стали приносить людям пользу. Поэтому бизнес для меня – далёкая штука. Но именно бизнес по-настоящему обратил на нас внимание.
На данный момент мы оформляем договор на определённый контракт на 20 лет с Минсоцтруда региона. Готовим документы по преференциям предпринимателям в налоговую. Нам пророчат один социальный проект с франшизой по России, пока не буду уточнять, какой именно. Мы надеемся, что будет друг другу полезны, вам спасибо огромное.

Максим Кожухов, член партии:
Занимаюсь людьми с инвалидностью. Прорабатываем, дополняем идеи в программы по Доступной среде. Более углублённое знакомство с данной темой показало, что многие люди просто не знают, что на самом деле «Доступная среда». Моя миссия просветительская. Донести до власти и предпринимательству, что мы должны работать в одной коллаборации. Партия Роста поможет двигаться нам в одном направлении, и этот путь мы обязательно пройдём вместе.

Гюзель Ибрагимова
фото автора

Наши партнеры


СМИ - "Своя Позиция"
интернет-журнал для предпринимателей, малого бизнеса, самозанятых. Помощь в решении практических задач. Освещение деятельности арбитражных судов. Разрешение конфликтов.
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-78101 от 27 марта 2020г, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Наименование (название) средства массовой информации: Своя Позиция
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Язык(и): русский
Адрес редакции: 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул Сельская Богородская, д.57, оф. 406
Номер телефона: +7 (958) 111-73-07, +7 (937) 844-84-52, Почта:mail@sppress.ru
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": свояпозиция.рф / (xn--b1akda1aagn5c3eg.xn--p1ai)
Примерная тематика и (или) специализация: Информационная, общественная
Форма периодического распространения: сетевое издание
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "СП" (ОГРН 1200200009613)
Главный редактор: Ибрагимова Гюзель Фануровна
Возрастные ограничения: 18+

*мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции
Политика конфиденциальности