Гюзель Ибрагимова

11.04.2020

Вместе лучше!

Наш сайт заработал 16 марта. А на следующий день мы уже провели круглый стол «Банкротство – прибыльный бизнес», пригласив в спикеры экспертов из регионов России.  Сделать его ярким и полезным помогли друзья и коллеги. А через короткое время «грянула» самоизоляция. Что она означает для вездесущих журналистов: в другие регионы не выехать, с героями материала не встретиться, на заседаниях судов не участвовать.  И много чего ещё не сделать. Но благо на дворе 21 век, выручает интернет, сокращая расстояния и время.  И мы очень надеемся, что наши поездки по России всё-таки состоятся, куда мы уже запланировали выехать по приглашению региональных бизнес сообществ.
Наш сайт о коммуникации и для коммуникации, нацеленный на стремление помочь информировать представителей бизнеса об отрасли в целом. Кому-то нужна помощь, консультация, поддержка. Но таковых единицы: бизнесмены – лидеры от природы, в основном сами привыкли делиться.  Да и слова поддержки от них, согласитесь, любому приятны, нежели пустые советы и сомнения.
«Открыть издание в такое время – героизм!», «Умных вам читателей и хороших помощников!», «В добрый путь!» - слышали и читали мы в свой адрес за последние недели.  Но начинать с нуля всегда трудно.  Кто с этим не согласен, похоже, сам никогда и ни за что не брался.
Поэтому мне особо приятно выразить слова благодарности нашим авторам и колумнистам:  Дмитрию Жданухину, Анне Штырлиной, Аббасу Галлямову, Олегу Арефьеву, Рустему Фатхуллину. Несмотря на занятость, медийность и высокие должности, этих профессионалов не пришлось долго уговаривать делиться своими знаниями, мнениями, опытом.  Они с легкостью и открытостью согласились помочь.  Порой, отрываясь от важных дел, они предлагали свои темы для публикаций, тогда как другие эксперты со стороны смотрели и ждали «вот, когда вы более менее раскрутитесь, и только тогда...»
Но выжидательная позиция нужна только при ловле блох. Если сегодня и завтра каждый бесценный эксперт  внесёт в проект частичку себя, в любом случае, сайт станет интересным, полным, практичным. И все вместе сможем предложить другим лучшие разработки, отличную продукцию, ценный опыт… Ведь вместе лучше, не так ли?

Наши партнеры


СМИ - "Своя Позиция"
интернет-журнал для предпринимателей, малого бизнеса, самозанятых. Помощь в решении практических задач. Освещение деятельности арбитражных судов. Разрешение конфликтов.
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-78101 от 27 марта 2020г, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Наименование (название) средства массовой информации: Своя Позиция
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Язык(и): русский
Адрес редакции: 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул Сельская Богородская, д.57, оф. 406
Номер телефона: +7 (958) 111-73-07, +7 (937) 844-84-52, Почта:mail@sppress.ru
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": свояпозиция.рф / (xn--b1akda1aagn5c3eg.xn--p1ai)
Примерная тематика и (или) специализация: Информационная, общественная
Форма периодического распространения: сетевое издание
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "СП" (ОГРН 1200200009613)
Главный редактор: Ибрагимова Гюзель Фануровна
Возрастные ограничения: 18+

*мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции
Политика конфиденциальности