Экономика

30.12.2020

Санта не приедет?

Бренд «Фрёкен БОК» запускает серию новогодних роликов в продолжение кампании «Врозь мы вместе»

Бренд «Фрёкен БОК» продолжает кампанию «Врозь мы вместе», которая объединяет разных людей, оказавшихся в типичных для 2020-го года ситуациях, и ищут возможность быть вместе.

 Весной корпорация запустила рекламную компанию из пяти роликов #ВрозьМыВместе. В совокупности видео собрали более 8 миллионов просмотров. («Своя Позиция» писала об этом в июне нынешнего года: Кризис – это возможность расширить бизнес ).

 Влад Хитров, директор по маркетингу направления Household, корпорация «Биосфера» в России:

– Этот сезон новогодних праздников стал для многих нас не таким, как раньше. Мы научились ценить то, что когда-то считали данностью – это тот урок, которому нас научил карантин. Мы почувствовали этот инсайт наших потребителей и обращаемся к ним в новой кампании «Санта не приедет». Героиня первого ролика узнает о том, что из-за закрытых границ Санта не приедет к её друзьям, и решает исправить ситуацию самостоятельно, готовя подарки с помощью продукции бренда «Фрёкен БОК». Своим искренним поведением девочка как раз и воплощает главный месседж кампании: «Забота, которую даришь ты, обязательно возвращается».

К бренду «Фрёкен БОК» забота вернулась признанием потребителей. Уже второй  раз бренд получил национальную премию за успех – «Товар года 2020» в номинации Household. Эксперты знака «Товар года» на протяжении 22 лет выбирают лучшие бренды, исходя из их доли рынка, знания марки и главное – оценок и доверия потребителей.

 – Мы всегда тонко чувствуем свою аудиторию. Мы понимаем, какой сегодня в обществе высокий уровень тревоги и неуверенности в будущем. Хотим, чтобы этот новогодний проект стал эмоциональной поддержкой для наших потребителей, подарить им ощущение чуда и вдохновить стать ближе друг к другу», – поделился Андрей Здесенко, основатель и СЕО корпорации «Биосфера».

Ролик  “Санта не приедет?!”  

О компании:

Корпорация «Биосфера» – один из крупнейших в Восточной Европе и Центральной Азии производителей и дистрибьюторов товаров для ухода за домом и личной гигиены. В России широко известны такие торговые марки как «Фрёкен БОК», Smile, Vortex, Novita, Superfresh, LadyCotton и другие. Продукция корпорации представлена на рынках более 26 стран мира на четырёх континентах. Каждый день в мире продается 1 миллион единиц продукции, которая окружает людей повсюду. Производство находится в г. Белгороде, центральный офис в Москве. 

Текст и материалы предоставлены компанией “Биосфера”

Наши партнеры


СМИ - "Своя Позиция"
интернет-журнал для предпринимателей, малого бизнеса, самозанятых. Помощь в решении практических задач. Освещение деятельности арбитражных судов. Разрешение конфликтов.
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-78101 от 27 марта 2020г, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Наименование (название) средства массовой информации: Своя Позиция
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Язык(и): русский
Адрес редакции: 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул Сельская Богородская, д.57, оф. 406
Номер телефона: +7 (958) 111-73-07, +7 (937) 844-84-52, Почта:mail@sppress.ru
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": свояпозиция.рф / (xn--b1akda1aagn5c3eg.xn--p1ai)
Примерная тематика и (или) специализация: Информационная, общественная
Форма периодического распространения: сетевое издание
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "СП" (ОГРН 1200200009613)
Главный редактор: Ибрагимова Гюзель Фануровна
Возрастные ограничения: 18+

*мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции
Политика конфиденциальности